sábado, 2 de diciembre de 2017

Conejo marinado al horno

La receta de hoy es bastante sabrosa y fácil de preparar.  Acompañado de unas patatas al horno, arroz blanco o una ensalada es un plato muy completo el cual puede ser presentado como plato único.
Como ya he comentado anteriormente, la carne de conejo es una carne con alto contenido en proteinas y pocas grasas, lo que la hace bastante recomendable en dietas saludables. 


Espero que os guste la receta, para cualquier duda o comentario no dues en ponerte en contacto comigo, también me gustaría recordaros que podéis econtrarme en facebook en la siguiente dirección: 
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Ingredientes para 4 personas:
  • 1 conejo troceado
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 3 hojas de laurel
  • 4 cucharadas de vinagre 
  • pimientas negra en grano
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
Lavamos , secamos y sazonamos los trozos de conejo.
Pelamos y troceamos la cebolla y los dientes de ajo, reservamos. 
Cortamos la parte amarilla de la cáscara de limón y la cortamos en trozo, yo uso el "pela papas" para hacer esto. Exprimimos el zumo del limón.
En una fuente amplia mezclamos los ingredientes anteriores junto a las especias, el vinagre y el aceite, reservamos en el frigorífico de una día a otro.
Escurrimos la carne y horneamos  durante 45 minutos a 180º C, si vemos la carne seca, añadimos un poco de agua. 

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