No se si recuedan una de mis primera entrada, donde contaba que preparé con mis padres queso en aceite con frutos secos, buenos pues decir que ya lo hemos probado, y el resultado es muy bueno.
El queso que compré no era para nada caro, era semicurado.. y ha mejorado en sabor.
Simplemente queria animaros a que probeis a hacerlo, eso sí, hay que tener paciencia.
Aquí dejo una foto del queso, tiene muy buena pinta. Gracias a todos por pasar!
Que pinta!!!! Y yo sin desayunar!!! Me encanta el queso en aceite pero ahora mismo engorda demasiado como para poder comermelo. Aunque ya me queda muy poquito que perder,, asi q dentro de na lo hago y te cuento. ¿pq no haces una entradita de algo fresquito para el verano??
ResponderEliminarLa verdad es que su pinta habla por si sola,tiene que estar buenisimo y ademas su elaboracion es muy sencilla solo que hay que tener un poco de paciencia como tu dices,habra que echarla jajaja.besos
ResponderEliminarHola Magda, acabo de leer la receta. La verdad es que cuando he hecho queso con aceite, era tal cual, como mucho alguna hierba aromática, voy a probar como tu receta, aunque el queso será semi, las veces que lo hice con curado, al final quedo muy duro, y me pienso si no lo hago con queso tierno, que estará incluso mejor.
ResponderEliminarBesos.
Mmmm que rico, muy original el echarle frutos secos, lo probaré.
ResponderEliminarSonrisa si que tiene calorias el quesito pero de vez en cuando no viene malo darse algún caprichito! ya puse una entrada fresquita de coliflores aliñadas, de todas formas seguro que pongo mas besos
ResponderEliminarLibertad sii que es sencillo y como dices la paciencia merece la pena de verdad!
ResponderEliminarEugenio yo lo hice con queso semicurado, principalmente porque para probar no queria gastarme un dineral en un queso que no terminara bien.
La Lady pruebalo que no te arrepentiras
besos y gracias a todos
Hola Magda, yo he hecho muchas veces queso en aceite pero con romero o tomillo, en fin con hierbas aromáticas.
ResponderEliminarPues probaré tu propuesta
Probare este con especies diferentes me tinca delicioso,gracias.
ResponderEliminar