Dorada al horno, receta muy fácil.

Esta receta de hoy es  muy fácil y posiblemente en alguna que otra ocasión os sacará de un apuro.
Imaginaros que viene alguien a comer a casa, no tenéis mucho tiempo para elaborar menú pero queréis preparar algo bueno, casero y sabroso, está es una buena propuesta, por ejemplo acompañado de una ensalada de col y queso brie  como la que comimos nosotros, puedes ver la receta pinchando aquí .
Antes de ir al paso a paso de la receta, os recuerdo que podéis seguirme en facebook pinchando en el siguiente enlace y marcando me gusta:
https://www.facebook.com/cocinaparapobres






Ingrediente:
  • patatas
  • cebolla
  • tomate
  • pimiento
  • una dorada por cada dos personas 
  • perejil
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
Pedimos al pescadero que nos  quite las escamas, tripas, cabeza y nos abra las doradas en dos mitades, retirando las espinas.
Forramos la bandeja del horno con papel de hornear, esto hará que no ensuciemos la bandeja o al menos no demasiado, colocamos sobre el papel una tanda de patatas peladas y cortadas en rodajas, cebolla, tomate y pimiento todo troceado, cocinamos aproximadamente 30 minutos a 200 ºC,  con calor arriba y abajo, pasado este tiempo  veremos las verduras hechas, colocamos entonces los filetes de pescado con la parte de piel mirando para abajo.
Espolvoreamos perejíl picado, un poco de sal sobre el pescado, dejamos diez minutos mas y listo.

Comentarios

Publicar un comentario