No hace mucho que cociné por primera vez el muslo de pollo deshuesado, hasta el momento siempre lo preparaba con alguna especia y horneado, hasta que aun amiga del grupo de facebook comentó que ella los hacía rellenos.
Una noche que teníamos invitados para la cena probé la receta y sin duda os la recomiendo, es una propuesta muy sabrosa, la cantidad de rellenos es infinita, ya que es cuestión de poner imaginación.
Espero que os guste la propuesta y si queréis seguirme en facebook este es el grupo :
Ingredientes:
El resultado seguro que os encanta, la carne queda muy jugosa.
Una noche que teníamos invitados para la cena probé la receta y sin duda os la recomiendo, es una propuesta muy sabrosa, la cantidad de rellenos es infinita, ya que es cuestión de poner imaginación.
Espero que os guste la propuesta y si queréis seguirme en facebook este es el grupo :
Ingredientes:
- 7 muslos de pollo deshuesado
- beicon
- queso roquefort
- aceite
- pimienta
- sal
- patatas
- pimentón
Lavamos bien las patatas y sin quitarles la piel, las cortamos en rodajas.
Cubrimos la bandeja del horno con papel de hornear, echamos un poco de aceite y colocamos las rodajas de patatas a las que le espolvoreamos pimentón y sal a gusto.
Ponemos en cada muslo un poco de queso roquefort y beicon, sal, pimienta molida y los enrollamos.
Colocamos los rollos sobre las patatas y horneamos a 180º con el horno precalentado, con fuego arriba y abajo hasta que veamos la carne dorada.
El resultado seguro que os encanta, la carne queda muy jugosa.
Uma coxa recheada fica uma excelente refeição e acompanhada com a batata fica perfeito
ResponderEliminarbom fim de semana
bj
ke es el beicon???
ResponderEliminarpanceta
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